Сервис помощи студентам №1 в России - Компания "Пять плюс"
  • Более 150 авторов
  • Более 65000 оказанных услуг
  • Работаем со всеми вузами России
14 лет на рынке
Более 21000 довольных клиентов
23 филиала по России
8-800-350-0943
(бесплатно по всей России)

Бакалаврские работы по пищевой промышленности

Уже сделали более 400 работ
  • Работаем без предоплаты
  • Бесплатные и неограниченные доработки
  • Речь и презентация на защиту в подарок
  • С нами сотрудничают лучшие преподаватели России по пищевой промышленности
Оставьте заявку прямо сейчас
и получите расчет стоимости работы уже через 15 минут!
* Перезвоним в течении 10 минут и уточним детали
Более 1 000 000 студентов уже получили свои работы!
23 December 2018 в 12:45
5 / 5
Работа отличная) я очень довольна материалом, что вы для меня подготовили для бакалаврской. Ваши авторы в области пищевой промышленности действительно профессионалы и действительно понимают что пишут. Я прям в восторге от полученной работы) надеюсь, что этап доработок не испортит мое впечатления и также ответственно отнесется к работе.
Бакалаврские работы по пищевой промышленности на заказ - стоимость и сроки написания Бакалаврские работы по пищевой промышленности на заказ - стоимость и сроки написания
23 December 2018 в 12:45
5 / 5
Спасибо сервису за то, что смогли достаточно быстро среагировать на мою просьбу и выполнить доработку практической части бакалаврского проекта по пищевой промышленности всего за неделю. Однако любая работа "впопыхах" чревата, и тут результат не стал исключением - кое-где были мелкие недочеты. Пришлось немного вручную поправлять. Но все сдал на 5!
Бакалаврские работы по пищевой промышленности на заказ - стоимость и сроки написания Бакалаврские работы по пищевой промышленности на заказ - стоимость и сроки написания
11 November 2018 в 06:06
5 / 5
В процессе написания бакалаврской работы из-за серьезных завалов на работе пришлось прибегнуть к помощи Пять плюс. Несмотря на достаточно серьезную цену бакалаврской (предмет очень тяжелый, пищевая промышленность), трехмесячные муки и многочисленные доработки привели к самому главному - мне удалось (не без труда, конечно) защитить проект и получить ученую степень бакалавра. А это и продвижение по работе, и небольшая надбавка в зарплате. Ну и, конечно же, статусность как специалиста.
Бакалаврские работы по пищевой промышленности на заказ - стоимость и сроки написания Бакалаврские работы по пищевой промышленности на заказ - стоимость и сроки написания
Заполните форму и получите расчет стоимости работы уже через 15 минут! Мы обработаем вашу заявку в оперативном режиме!
* Перезвоним в течении 10 минут и уточним детали
Пишем бакалаврские работы для всех технических дисциплин!
Последние выполненные работы
Название работы Дисциплина Стоимость
Проведение исследования ассортимента ржаного хлеба, поступающего в магазин "Проспект" от разных поставщиков, и определение его качества, для выявления наиболее конкурентоспособной продукции Пищевая промышленность 28 900 руб.
Экономическое обоснование производства новых видов молочной продукции - сырков творожных различной степени жирности на предприятии ЗАО "Ирмень" Пищевая промышленность 13 900 руб.
Технология приготовления хлеба Пищевая промышленность 15 900 руб.
Модернизация участка формования тестовых заготовок в линии производства бараночных изделий на АОЗТ "ОЗБИ" г. Москвы Пищевая промышленность 24 900 руб.
Механизация ручного труда технологического процесса формования заготовок кондитерских изделий Пищевая промышленность 30 900 руб.
Пути повышения прибыли на предприятии пищевой промышленности Пищевая промышленность 10 900 руб.

Нам доверяют потому что:

15 лет на рынке
Более 150 проверенных авторов
Более 80 довольных клиентов ежемесячно
574 постоянных клиента
Более 100 работ сдается ежемесячно
65 210 работ выполнено за все время!
СХЕМА НАШЕЙ РАБОТЫ
  • Вы отправляете
    заявку
  • Наши менеджеры
    сообщат Вам
    стоимость и сроки
  • Если все устраивает,
    то Вы заключаете с нами договор
  • Мы выполняем
    нашу работу и контролируем
    ее качество
  • Вы оплачиваете
    полученные услуги
  • Вы - счастливый
    клиент!

1 этап
(1 минута)

2 этап
(15 минут)

3 этап
(3 минуты)

4 этап
(1-21 день)

5 этап
(3 минуты)

Доверьте написание бакалаврской работы нам

У конкурентов
Срок бесплатных доработок ограничен
Работы выдаются прямо от автора
Никаких юридических гарантий
Аванс в размере половины стоимости работы
Все дополнительные материалы за отдельную плату
Стандартная стоимость для всех работ
У нас
Сопровождаем вас до успешной защиты не зависимо от срока
Перед выдачей клиенту все работы проверяются отделом качества, чтобы вы получили наилучший результат
Заключается договор, которые прописывает ваши права и наши обязанности перед вами
Аванс не более 30%, к тому же план работы мы готовы выполнить бесплатно
Речь и презентацию на защиту делаем в подарок, так же скидки и бонусы для постоянных клиентов
Кэш-бек 2000 рублей за каждого клиента, которого приведете вы!
Часто задаваемые вопросы
Моя ВКР бакалавра посвящена вопросам использования пищевых красителей в заведениях общественного питания. Что могло бы быть отличительным материалом при построении разделов выпускной работы?
Проанализируйте химический состав разных пищевых красителей, покажите концентрацию эмульгаторов в них, очертите границы применения красителей, составьте «белый» и «черный» список красителей – использование которых рекомендуется и не рекомендуется в заведениях общественного питания.
Оформляю ВКР бакалавра по теме использование молекулярной кухни при готовке ассортимента блюд сложной кулинарии. Не могу понять, что еще такого можно добавить в данную работу, а чем Вы можете помочь?
Авторы нашей компании имеют богатый практический опыт в решении кулинарных задач разного калибра, так что какими требовательными бы ни были Ваши руководители, мы сможем предложить выполненную на достойном уровне ВКР.
Должен раскрыть в своей ВКР бакалавра вопросы технологии и организации кондитерского производства. Что я должен выносить на защиту, чтобы уложиться в 10 минут?
Особое ударение сделайте на относительно высокой технологической сложности процессов выпечки кондитерского изделия, особенно в производственных масштабах. Поясните, почему у кондитерских изделий такая высокая себестоимость, наметьте пути ее уменьшения.
Должен расписать методику выбора рациона здорового питания в столовой одного образовательного учреждения. Какие моменты могут меня серьезно озадачить при написании данной работы?
Вы должны хорошо проработать возраст и другие параметры аудитории исследуемой Вами столовой, показать различный ассортимент блюд в зависимости от возраста клиентов столовой.
Остались вопросы? Оставьте свое имя и телефон и мы свяжемся с вами в течении 10 минут!